Воскресенье, 27 сентября 2020, 22:401601235657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 28 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенного минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На протяжении прошедших суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Контрольный пункт въезда-выезда «Майорское» во второй половине дня 28 августа вернулся к работе в штатном режиме после того, как пропускные операции на КПВВ были прекращены из-за обстрелов боевиков, - сообщает штаб Операции объединенных сил. По информации штаба, в 12.25 вооруженные формирования РФ и ее наемники начали обстреливать инфраструктуру в районе дорожного коридора «Горловка - Бахмут», применив при этом гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Из-за того, что действия боевиков ставили под угрозу жизнь и здоровье лиц, пересекающих линию разграничения, Командующим Объединенных сил было принято решение о временном прекращении пропуска лиц и транспортных средств через КПВВ «Майорское» до особого распоряжения.  

В оккупированном Донецке площадь перед зданием Донецкой облгосадминистрации, захваченным сепаратистами в 2014 году, переименовали в честь убитого лидера боевиков Александра Захарченко. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

В оккупированном Юнокоммунаровске нетрезвый мужчина угрожал взорвать гранату в квартире многоэтажного дома. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". Согласно сообщению, 56-летний местный житель угрожал сожительнице взорвать гранату в квартире. Злоумышленник задержан, граната Ф-1 с запалом изъята и направлена на экспертизу. По «законам» «ДНР» ему грозит до четырех лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" из-за ремонта сократило подачу воды в ряд городов и поселков на оккупированной территории Луганской области, пишут сепаратистские СМИ. На 50% сокращено водоснабжение потребителей в городах Артемовск, Зоринск, Брянка, а также в поселках Кипучая, Байрачки, Комсомолка, Замковка и Софиевка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: