Понедельник, 21 сентября 2020, 18:411600702886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российский актёр и режиссёр Сергей Пускепалис, недавно назначенный художественным руководителем ярославского театра им. Волкова, поддержал писателя Захара Прилепина, который ранее заявил о том, что его добровольческий батальон убил на Донбассе "больше всего людей" и "творил полный и голимый беспредел". Об этом сообщает "Радио Свобода".

В интервью изданию "Собеседник" Пускепалис, который до нового назначения работал помощником худрука во МХАТе вместе с Прилепиным, оправдал действия писателя "законом войны". Он подчеркнул, что не считает их "противоестественными" и "антигуманными". По мнению Пускепалиса, Прилепин "может гордиться тем, что не струсил и не спасовал".

Боевые действия в Донбассе Пускепалис сравнил с "великой отечественной войной", поскольку и там, и там, по его словам, "пронацистские формирования убивали мирных жителей".

Отдельно российский худрук заявил, что если бы у него была возможность, он сам бы поехал воевать в Донбасс. Почему такой возможности у него нет – Пускепалис не уточнил, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: