Четверг, 12 декабря 2019, 01:291576106987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маловероятно, что взрыв газа спровоцировал обвал жилого дома в Дрогобыче. Об этом во время брифинга рассказал заместитель директора Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Петр Коротинский,  - сообщает "Укринформ".

"С начала разрушения этого здания было подозрение, что произошел взрыв газа, однако в процессе проведения работ и работы газовой службы было установлено, что эта причина - маловероятна", - отметил Коротинский.

По его словам, сейчас на месте работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

"В настоящее время все жители выведены из дома, им предоставляется психологическая помощь и решается вопрос по расселению. На месте организована работа горячей линии для пострадавшего населения по телефону 0324421327. Для проведения поисково-спасательных работ привлечено около 450 человек и 65 единиц техники. Из них от службы - 184 человека, 3 кинологических расчета, 27 единиц техники", - добавил представитель ГСЧС.

Возле дома обеспечивают правопорядок более 200 стражей порядка - полиция и военнослужащие Нацгвардии.

Как сообщалось ранее, 28 августа в Дрогобыче по ул. Грушевского, 101, произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж. По состоянию на 8:30 погибли 2 человека и 7 госпитализированы (из них 4 ребенка).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: