Суббота, 14 декабря 2019, 11:071576314449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пресс-службе президента Украины подтвердили, что вместо пресс-конференции по случаю "ста дней" Владимира Зеленского будет показано записанное заранее интервью, которое у президента берет актер из сериала "Слуга народа". Об этом сообщает "Украинская правда".

"Там будут ставиться вопросы, которые волновали общество", - цитирует издание слова пресс-секретаря В.Зеленского Юлия Мендель.

На уточняющий вопрос об анонсированной еще в июне большой пресс-конференции Зеленского, пресс-секретарь заверила, что она будет позже.

"Это не значит, что пресс-конференции не будет. Поскольку президент эти 100 дней не имел возможности для полноценной работы, мы ждем, пока заработает парламент, будет поддержаны законодательные инициативы главы государства, будут результаты и тогда пресс-конференция будет проведена. Постараемся побыстрее. Возможно, даже осенью", - отметила Мендель.

Анонс программы размещен на сайте телеканала, он также был распространен в соцсети студией "Квартал 95". На трейлере интервью актер Станислав Боклан, обращается к главе государства: "Здравствуйте, господин президент Голоборо... Простите. Зеленский. Это я, ваш бывший премьер-министр". Актер уточняет, что за время 100 дней президентства Зеленского, "у украинцев появилось очень много вопросов". "Например, что вы уже сделали для страны за это время. Что вы будете делать со всей той властью, которую получили после парламентских выборов. Какие СМС вам пишет Коломойский и что Андрей Богдан постоянно шепчет вам на ухо", - говорит Боклан.

Судя по ролику, авторы интервью продолжат эксплуатировать образ "народного президента" Василия Голобородько, на экране победившего коррупцию в Украине и сделавший ее процветающей страной.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: