Суббота, 14 декабря 2019, 11:051576314357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв бытового газа произошел в четерехэтажном доме  в Дрогобыче, в результате чего один человек погиб и еще семь человек пострадали. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

ЧП случилось  в 02 час. 46 мин. в  Дрогобыче по ул. Грушевского, 101. В четырехэтажном четырехподъездном жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж. Дом полностью отключен от газо-, электро- и водоснабжения.

К проведению поисково-спасательных работ всего привлечено 173 человека и 32 единицы техники, из них от ГСЧС 88 человек личного состава (в том числе 1 кинологический расчет) и 16 единиц техники.

"По состоянию на 06 час. 05 мин. под завалами обнаружен один погибший (всего 1 человек погиб, 7 человек госпитализированы, из них 3 ребенка). Подразделениями ГСЧС спасено 5 человек, из них 1 ребенок. Поисково-спасательные работы продолжаются", - говорится в сообщении.

Как отметили в Главном управлении Национальной полиции в Львовской области, по факту взрыва открыто уголовное дело.

"Открыто уголовное производство по ч.3 ст.270-1 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства). Санкция статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Сейчас мы устанавливаем, что могло повлечь обвал здания",  - рассказал и.о. начальника полиции Львовщины полковник полиции Тарас Сабанюк.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: