Четверг, 19 сентября 2019, 18:411568907670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона вынуждена остановить все инженерные работы у моста на участке Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что 25 августа 2019 года в очередной раз пиротехническое подразделение украинской стороны в количестве трех человек начало обследование участка местности для проведения демонтажных работ на участке Станица Луганская. Отмечаем, что на 9.00 со стороны оккупационных властей каких-либо инженерных работ не производится", - сообщили в штабе.

В штаюе отметили, что на указанный участок прибыли представители СММ ОБСЕ с целью оценки оперативной обстановки, выяснения текущего состояния дел на нашей стороне и проводимых мероприятий.

Украинская сторона подчеркивает, что вынуждена остановить все работы до начала синхронного демонтажа на участке разведения номер 1.

Как сообщалось, 24 августа наше инженерное подразделение проводило ремонтно-восстановительные работы у моста через реку Северский Донец в районе КПВВ «Станица Луганская».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: