Четверг, 19 сентября 2019, 18:411568907680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварийное разрушение части путепровода через железную дорогу на дороге М-18 в районе с. Песочин (объездная Харькова) произошло из-за динамического удара перегруженной фуры. Об этом сообщает "Укравтодор" на своей Фейсбук-странице.

Согласно экспертизе Харьковского автодорожного института (ХАДИ), проведенной в мае 2018 г., транспортное сооружение (построенное в 1977 году) квалифицировалось как работоспособное и к категории аварийных не относилось.

По предварительным данным, разрушение конструкции произошло из-за существенной перегрузки одной из фур, которая передвигалась по мосту, в результате чего произошло смещение плиты и разрушения конструкции. Смещение конструкции, по предварительной информации, мог вызвать динамический удар перегруженной фуры, о чем свидетельствует четко выраженный тормозной путь в пределах места разрушения, - говорится в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас анализируются камеры видеонаблюдения, изучается тормозной путь и другие факторы для установления причины разрушения. Движение железнодорожного транспорта на подъездах к путепроводу замедленно. На месте происшествия работают дорожники, мостовики, представители полиции.

По результатам обследования будет принято решение о восстановления или участка моста, или необходимости полной реконструкции мостового сооружения.

Сейчас транспортные потоки направлены по другой части Окружной - по дороге Киев-Харьков-Довжанский, - сообщили в "Укравтодоре".

Как сообщалось,  25 августа в 8:46 в Новобаварский отдел полиции от оператора «102» поступило сообщение о том, что в Харькове обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: