Четверг, 19 сентября 2019, 18:191568906344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На минувшей неделе в установленном порядке через линию разграничения на Донбассе было оформлено 309 500 граждан и 36,2 тыс. транспортных средств. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Сообщается, что было отказано в пропуске через линию соприкосновения 282 лицам в связи с недостатками в документах, отсутствием необходимого перечня документов.

"Пограничниками в КПВВ оформлено 59 внутренне перемещенных лиц, которые из-за гуманитарного кризиса и систематические нарушения прав человека со стороны оккупационной администрации РФ вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания и искать лучшей жизни на контролируемой украинскими властями территории", - говорится в сообщении.

Кроме того, пограничными нарядами в пределах действующих гуманитарных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил был выявлен 31 паспортный документ Украины с признаками частичной подделки.

"К административной ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения было привлечено 18 граждан за то, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы. Также материалы дел об административных правонарушениях составлены в отношении трех иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины", - сообщили в штабе ООС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: