Пятница, 20 сентября 2019, 10:451568965540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В парламенте определились с планом рассадки фракций и депутатов-мажоритарщиков и утвердили сценарий первого торжественного заседания Верховной Рады 9-го созыва. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании подготовительной депутатской группы, - передает корреспондент "ОстроВа".

В частности, был утвержден сценарий торжественного заседания парламента, которое состоится 29 августа, и определен перечень лиц, которые будут на него приглашены. 

Согласно сценарию, подписание присяги будет проходить на втором этаже Верховной Рады при участии представителей Центральной избирательной комиссии.

Будущие нардепы также утвердили предложение по рассадке народных депутатов в сессионном зале парламента.

Был также утвержден состав временного президиума, который будет вести заседания Рады до избрания постоянного руководства. В его состав вошли Дмитрий Разумков как глава подготовительной группы, Руслан Стефанчук от партии "Слуга народа", Юлий Иоффе от партии "Оппозиционная платформа - За життя", Михаил Забродский от партии "Европейская солидарность", Андрей Кожемякин от партии "Батькивщина", Ярослав Железняк от партии "Голос".

Как сообщалось раннее, первое торжественное заседание Верховной Рады 9-го созыва состоится 29 августа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: