Вверх

Бойцы из 54-й механизированной бригады провели успешную операцию на Донбассе, уничтожив технику врага и самих боевиков. Об этом сообщает волонтер Юрий Мысягин в "Фейсбуке".

"Самая быстрая и самая успешная боевая операция ВСУ за время войны на востоке Украины. Всего 12 минут хватило боевой-разведывательной группе К-2 и команде "Министерство магии" из 54-й механизированной бригады, чтоб враг на себе прочувствовал всю силу и мощь украинской пехоты", - отмечает он.

"Вовремя полученная информация из штаба ОТУ "Пивнич" о концентрации сил врага, грамотно и скрытно проведенная разведка беспилотниками, и дронами, начало операции в самое неожиданно время для врага, удар с разных мест и с разной дистанции, быстрота и частота ударов, и постоянно корректируемый огонь с воздуха - вот в чем залог успеха. Благодаря слаженным и четким действиям, а в операции участвовало всего 35 человек, группам удалось практически полностью уничтожить базу террористов и всю технику находящуюся там. А список ой какой немалый: Зенитно - ракетный комплекс "Стрела-10"; КШМ командно - штабную машину; БМП - 2 шт.; Грузовики "УРАЛ" - 6 шт уничтожено, 5 шт подбито; Грузовики; "КАМАЗ" - 4 шт уничтожено, 1 шт подбито; Грузовой кран; Армейский джип", - сообщил волонтер. По его словам, погибло 20 террористов.  

Мысягин уточнил, что операция, о которой он говорит, проводилась в середине июля, за неделю до объявления перемирия. Враг начал обстрел позиций ОС из артиллерии 122 калибра. Чтобы дать отпор, украинские военные решили подождать и подготовить мощный ответ на вражеские провокации. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: