Пятница, 20 сентября 2019, 06:471568951222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 19 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. С целью нанесения наибольшего ущерба нашим военнослужащим на одном из направлений враг применил беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25).

На контролируемом боевиками пункте пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово") пожилая женщина была передана медикам "скорой помощи". Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Сообщается, что на указанном пункте пропуска горноспасатель оказал медицинскую помощь женщине, 1947 г.р., и передал работникам "скорой". Пострадавшая госпитализирована в ГБ №14 г. Донецка.

Резко выросло число людей, которые теряли сознание на КПВВ "Станица Луганская" (Луганская область) в июле. Об этом говорится в отчете БФ "Право на защиту", который мониторит ситуацию на КПВВ в Донецкой и Луганской областях. "Остается тревожно высоким количество людей, которые теряли сознание на КПВВ "Станица Луганская". В период с 1 по 3 июля это количество достигло пикового значения, превышая 80 человек в день", - говорится в отчете. Отмечается также, что международная организация "Première Urgence Internationale (PUI) сообщает о росте количества людей, обращавшихся за медицинской помощью на КПВВ "Марьинка". 

В оккупированном Донецке горняк был госпитализирован с шахты им. Калинина. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". На месте горнорабочему, 1977 года рождения, оказали медицинскую помощь. Затем пострадавший был госпитализирован в больницу Макеевки. Причина госпитализации не сообщается.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: