Пятница, 20 сентября 2019, 06:271568950046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоизбранный народный депутат от "Слуга народа" Максим Бужанский назвал журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич "тупой овцой".

"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем "Слуги Народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ", - написал Бужанский в Telegram.


Такая реакция была вызвана недавним интервью лидера "Слуги народа" Дмитрия Разумкова "Новому времени", в котором журналистка Духнич сказала, что Бужанский "ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича". 

В партии "Слуга народа" не торопятся комментировать данную ситуацию, а телефон пресс-службы находится "вне зоны доступа". Президент Владимир Зеленский также никак не отреагировал на это заявление будущего депутата. 

Хотя Владимир Зеленский и члены партии "Слуги народы" ранее вставали на защиту журналистов. Например, в октябре 2018 года Владимир Зеленский запустил в Facebook флешмоб #ідітьусраку как ответ на нецензурные высказывания нардепа от "БПП" Олега Барны в адрес журналиста. Тогда Барна обматерил журналиста "1+1" Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве.

"Справедливо, что я от всех медиа с ответным посланием, но на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. И потом, я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место. Поэтому "ідіть у сраку", - обратился Зеленский к Барне.

Генеральный директор "1+1", а сейчас новоизбранный народный депутат от "Слуги народа" Александр Ткаченко присоединился тогда к флэшмобу и даже призвал "БПП" исключить Барну из партии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: