Пятница, 20 сентября 2019, 07:131568952800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодая пара травмировалась в результате обрыва основного троса во время роуп-джампинга на карпатском курорте Буковель. Об этом сообщает "Галицкий корреспондент".

Туристы со Львова сорвались с почти 30-метровой высоты на пешеходную дорожку.

В результате полученных травм 21-летнюю девушку госпитализировали в Яремчанскую центральную городскую больницу, а 26-летнего мужчину — в реанимацию Ивано-Франковской областной клинической больницы.

Работу самого высокого в Украине (28 метров) аттракциона прекратили до проверки всех видов экстремальных развлечений на территории.

Администрация курорта "открестилась" традиционно: они ответственности за случившееся не несут. Аттракцион организовал предприниматель "со стороны". Ему только предоставили место на территории "Буковеля".

В пресс-службе курорта уверяют, что арендатор регулярно проводил тестирование оборудования и сообщал о сертифицированном товаре.

По факту следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: