Суббота, 14 декабря 2019, 11:081576314511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападение совершено на народного депутата Виталия Куприя в совершено в Киевской области. Об этом он сам сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"Звинувачую у замовлені замаху на мене головного військового прокурора Анатолія Матіоса та його прихвостня Володимира Теслю!", - написал Куприй.
 
По его словам, охраннику удалось выбить сумку у одного из нападающих - чеченца, в которой находились документы: водительское удостоверение, карточки, мобильный телефон. В частности, в телефоне есть переписка, где есть ссылка на организацию "Гідність нації" возглавляемого Теслей. 

Как отметили в полиции Киевской области 16 августа, около 10:00, двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом «Терен-4» и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Какое это вещество - установит экспертиза.

Нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная Ирпенского отдела полиции.

Установлено, что после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле «Опель» серого цвета. Для задержания пропавшего авто и злоумышленников на территории Киевщины и столицы введена полицейская операция «Перехват», ориентированы все наряды полиции.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: