Воскресенье, 15 сентября 2019, 23:071568578063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Крыма и Севастополя весной 2014 года были весьма пассивны и не готовы были реально бороться за "воссоединение" с Россией. Такое мнение высказал российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью "Московскому комсомольцу"

"Донбасс по активности намного превзошел Крым. Включая, может быть, даже Севастополь. Я был и там, и там и прекрасно знаю, как происходила самоорганизация русских в Крыму. Значительной части населения было глубоко плевать на то, чья будет власть — российская или украинская", - заявил он. 

"Интересное признание", - удивился российский журналист, привыкший оперировать пропагандистскими клише о судьбоносном выборе крымчан. 

"Я, извините, всегда говорю правду. Иногда, конечно, возникает необходимость заниматься пропагандой, но сейчас я не военно-политический лидер, пропаганда мне не нужна", - ответил на это Гиркин.

"Да, большая часть населения Крыма лояльно отнеслась к "воссоединению" с Россией. Но если бы не было "воссоединения", на баррикады бы активно не вышли", - заверил он.

Как сообщалось ранее, "присоединение" Крыма к России стало результатом оккупации полуострова российскими войсками. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: