Понедельник, 26 августа 2019, 01:171566771471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователь полиции задержан сотрудниками СБУ по подозрению в заказном убийстве в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что майор полиции одного из райотделов Нацполиции в области готовил убийство местного жителя, который, якобы, обидел его близкого родственника. Оперативники установили, что полицейский через посредника ищет "киллера" среди лиц с криминальным прошлым.

За совершение убийства полицейский предлагал четыре тысячи долларов. Сотрудники организовали встречу посредника с подставным "киллером", "приняли" заказ, а позже сделали постановочные фото с "телом жертвы", для "доказательств ликвидации".

Посредника задержали в центре Запорожья после получения "доказательств" совершения убийства и передачи первой половины денег "киллеру". Сразу после этого был задержан и сам организатор преступления.

В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 15 п. 11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: