Четверг, 22 августа 2019, 04:161566436574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кассирша одного из винницких отделений банка воровала деньги с карточек пенсионеров, - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Винницкой области.

Пользуясь доверием пожилых людей, которые не умели пользоваться банкоматом и снимали пенсии с карточек в кассе, злоумышленница подделывала подписи на квитанциях и проводила две операции по снятию средств. В ходе досудебного расследования полицией установлено около 60 таких фактов.

К руководству отделения стали поступать жалобы от клиентов, с их карточек исчезали деньги в сумме от 500 до 1000 гривен. Как выяснилось, все пострадавшие снимали пенсии в кассе банка и их обслуживала одна кассирша.

Пока клиент находился у окна кассы, женщина успевала дважды провести банковскую операцию - снять необходимую сумму и несколько сотен для себя. Так продолжалось до тех пор, пока один из клиентов заметил, что после снятия наличных в кассе, на его счету остается денег меньше, чем должно быть. С этой проблемой он обратился в администрацию банка.

Злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 УК (кража) и ч.2, ч.3 ст. 358 УК (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов).

Суд на 60 суток взял женщину под стражу с правом внесения залога в размере 40 000 гривен, который она внесла.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: