Понедельник, 1 марта 2021, 02:511614559881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Партия "Слуга народа" уже разработала несколько блоков законопроектов, которые будут первоочередно внесены на рассмотрение Верховной Рады. Об этом сказал представитель президента в ВР, член партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук сегодня на брифинге после заседания подготовительной депутатской группы, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас наработаны целые блоки законопроектов, которые будут касаться нескольких направлений. Прежде всего, это изменения в Конституцию в части снятия депутатской неприкосновенности, ликвидации других противоречий, установление дополнительных оснований для лишения депутатского мандата ("кнопкодавство" и прогулы) и другие", - сказал он.

Стефанчук также анонсировал изменения в регламент работы Верховной Рады.

"Мы должны прекратить депутатский спам, вырубку украинских лесов и перейти в электронную форму. Мы должны привести регламент в соответствии с Конституцией Украины", - добавил он.

По словам Руслана Стефанчука, наработаны большие блоки экономических и антикоррупционных законов, а также по перезапуску судебной и правоохранительной систем.

"План законопроектных работ, который будет идти от нашей фракции, уже перевалил за 300 законопроектов", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: