Четверг, 22 августа 2019, 03:261566433602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Слуга народа" уже разработала несколько блоков законопроектов, которые будут первоочередно внесены на рассмотрение Верховной Рады. Об этом сказал представитель президента в ВР, член партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук сегодня на брифинге после заседания подготовительной депутатской группы, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас наработаны целые блоки законопроектов, которые будут касаться нескольких направлений. Прежде всего, это изменения в Конституцию в части снятия депутатской неприкосновенности, ликвидации других противоречий, установление дополнительных оснований для лишения депутатского мандата ("кнопкодавство" и прогулы) и другие", - сказал он.

Стефанчук также анонсировал изменения в регламент работы Верховной Рады.

"Мы должны прекратить депутатский спам, вырубку украинских лесов и перейти в электронную форму. Мы должны привести регламент в соответствии с Конституцией Украины", - добавил он.

По словам Руслана Стефанчука, наработаны большие блоки экономических и антикоррупционных законов, а также по перезапуску судебной и правоохранительной систем.

"План законопроектных работ, который будет идти от нашей фракции, уже перевалил за 300 законопроектов", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: