Четверг, 22 августа 2019, 03:581566435512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Донецке в ДТП погибли двое детей и двое взрослых. Об этом сообщает так называемое " МЧС ДНР".

Сообщается, что вчера в Киевском районе оккупированного Донецка легковой автомобиль Mazda-6 (в котором находилось 5 человек) совершил столкновение с движущимся в попутном направлении легковым автомобилем Geely (где находилось 6 человек, из них трое детей). После этого автомобиль Geely совершил столкновение с движущимся автомобилем "Рута" маршрутного такси № 46 Б.

В результате до прибытия кареты скорой медицинской помощи скончались двое детей из автомобиля Geely: мальчик 2013 и девочка 2012 годов рождения.   

Прибывшие на место ДТП спасатели из автомобиля Geely эвакуировали пострадавшую женщину и передали ее сотрудникам скорой медицинской помощи.

Водитель маршрутного такси и пассажиры не пострадали.

Позже, в учреждениях здравоохранения в 17.00 от полученных травм скончались два человека: пассажиры автомобиля Mazda: мужчина 1991 года рождения и женщина, приблизительно 35 лет, анкетные данные устанавливаются. 

Также с травмами различной степени тяжести госпитализировано 6 пострадавших, из них 1 ребенок. 

Как сообщалось ранее, 13 августа очевидцы сообщали в социальных сетях, что двое детей погибли в результате ДТП в центре оккупированного Донецка. Авария произошла на ул. Артема в районе железнодорожного вокзала. Очевидцы пишут, что в ДТП погибли двое детей и еще четырех пострадавших увезла "скорая".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: