Вверх

Роман Безсмертный узнал о своем увольнении из Трехсторонней контактной группы в Минске из СМИ.  Об этом он рассказал у себя в "Фейсбуке".

"Стиль работы ОПУ: из СМИ узнал о назначении и об увольнении из ТКГ в Минске", - написал он, добавив, что более подробно выскажет свое мнение сегодня на одном из телеканалов.


Ранее, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Безсмертный заявлял, что после гибели от обстрелов боевиков четырех украинских военных Украине следовало выйти из Минского процесса и жестко ответить на провокации противника. По его словам, возврат к Минскому формату должен был начаться только после встречи лидеров "Нормандской четверки"."После событий под Павлополем (там погибли украинские бойцы – "ОстроВ") нужно было четко заявить: до момента, пока не соберется "Нормандская четверка", Украина прекращает свое участие в Минском процессе", – заявил Безсмертный.  Он дал понять, что это его личная точка зрения, а официальная позиция Киева будет озвучена 21 августа, когда состоится следующий раунд переговоров в Минске. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: