Четверг, 25 февраля 2021, 07:391614231552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Секретарь СНБО Александр Данилюк не мог объяснить, почему до сих пор не обнародована "дорожная карта" президента Владимира Зеленского по решению конфликта на Донбассе. Комментарий по этому поводу он сделал в интервью ВВС Украина.

На вопрос о том, существует ли "дорожная карта" президента Владимира Зеленского по решению конфликта в Донбассе, которую обещали обнародовать после 19 июня, Данилюк ответил: "Да, существует, конечно. Все, что касается Донбасса, - наработано в определенные шаги. Есть гуманитарный план Зеленского, который в принципе реализуется".

На вопрос, почему нельзя показать эту "дорожную карту" общественности Александр Данилюк заявил, что уже есть видимые результаты ее реализации. "Вы видите, что происходит? Перемирие достигнуто? Достигнуто", - назвал он один, по его мнению, из реализованных шагов "дорожной карты" Зеленского.
  
На реплику журналиста о том, что уже после начала перемирия,  6 августа боевики убили четырех украинских военных , Данилюк ответил что "это большая потеря".

"Но также надо понимать, что когда договаривались о перемирии, мы понимали, что будут попытки его сорвать. К сожалению, все очень просто разрушить из-за провокаций….Если вы сравните статистику (хотя, это нельзя называть таким словом), как минимум, обстрелов, и к сожалению, количество раненых и погибших, то вы поймете, что ситуация очень сильно отличается", - настаивает  секретарь СНБО на успешности президентских шагов в деле установления мира на Донбассе.  








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: