Воскресенье, 25 августа 2019, 05:081566698924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Александр Данилюк не мог объяснить, почему до сих пор не обнародована "дорожная карта" президента Владимира Зеленского по решению конфликта на Донбассе. Комментарий по этому поводу он сделал в интервью ВВС Украина.

На вопрос о том, существует ли "дорожная карта" президента Владимира Зеленского по решению конфликта в Донбассе, которую обещали обнародовать после 19 июня, Данилюк ответил: "Да, существует, конечно. Все, что касается Донбасса, - наработано в определенные шаги. Есть гуманитарный план Зеленского, который в принципе реализуется".

На вопрос, почему нельзя показать эту "дорожную карту" общественности Александр Данилюк заявил, что уже есть видимые результаты ее реализации. "Вы видите, что происходит? Перемирие достигнуто? Достигнуто", - назвал он один, по его мнению, из реализованных шагов "дорожной карты" Зеленского.
  
На реплику журналиста о том, что уже после начала перемирия,  6 августа боевики убили четырех украинских военных , Данилюк ответил что "это большая потеря".

"Но также надо понимать, что когда договаривались о перемирии, мы понимали, что будут попытки его сорвать. К сожалению, все очень просто разрушить из-за провокаций….Если вы сравните статистику (хотя, это нельзя называть таким словом), как минимум, обстрелов, и к сожалению, количество раненых и погибших, то вы поймете, что ситуация очень сильно отличается", - настаивает  секретарь СНБО на успешности президентских шагов в деле установления мира на Донбассе.  








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: