Воскресенье, 25 августа 2019, 03:311566693115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) Украины проводят семь санкционированных обысков на таможнях Государственной фискальной службы (ГФС), таможенных постах и ​​в отделах таможенного оформления в Волынской области. Об этом сообщает DW со ссылкой на первого заместителя директора ГБР Ольгу Варченко.

По ее словам, в начале июля следователи разоблачили противоправную схему, в которой принимали участие сотрудники ГФС. Они покрывали деятельность теневого рынка по торговле налоговыми кредитами и получали за такие "услуги" процент.

Таможенники намеренно занижали таможенную стоимость транспортных средств, которые импортировали по поддельным документам, отметила Варченко. По ее данным, деятельность этой группы при содействии волынских налоговиков нанесла ущерб государству на 190 млн. грн.

Продолжается досудебное расследование. Уголовное производство зарегистрировано по статьям Уголовного кодекса об уклонении от уплаты налогов и сборов, подделки и использования документов и злоупотребления властью, - сообщила представительница ГБР.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: