Воскресенье, 25 августа 2019, 04:501566697836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одесский лагерь "Виктория", в котором в сентябре 2017 года погибли дети при пожаре, снова принял смену воспитанников на отдых. Об этом сообщает "Думская".

Первая после трагедии смена прибыла в детское учреждение в пятницу, 9 августа.

По словам начальника городского департамента образования и науки Елены Буйневич, смена состоит из 103 человек. В основном, это дети льготных категорий. Они будут отдыхать в лагере до 29 августа.

Речь идет о заселении детей в каменные корпуса "Виктории", на ремонт которых потратили больше пяти миллионов гривен. Деревянные же домики, один из которых сгорел осенью позапрошлого года, остаются под арестом.

Как сообщалось ранее, в Одессе в ночь на 16 сентября 2017 года загорелся один из корпусов детского лагеря "Виктория", в котором на тот момент находилось 42 детей. В результате пожара погибли трое детей. По предварительным выводам, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности. По факту пожара открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: