Суббота, 24 августа 2019, 03:371566607049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инструкторско-методическое занятие по тактической подготовке по специальной тематике прошло в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом сообщает штаб ООС на странице в Фейсбуке.

"Для начала, специалисты по различным направлениям рассказали учебным группам и показали на практике, как применяются технические средства отечественного и зарубежного производства, находящиеся на вооружении Объединенных сил. Также рассказали как организуется взаимодействие подразделений, маскировки и обеспечения их автономности при работе в поле; про критические моменты при определении координат, откуда враг ведет огонь, при минной войне, при применении разведывательных или ударных беспилотных летательных аппаратах и противодействия беспилотникам противника, оказании первой помощи и медицинской эвакуации", - говорится в сообщении.

Вторая часть занятий была практической: по легенде стоит задача захватить военный вездеход с офицерами противника на борту. К учениям привлекались вертолеты Ми-8.

После завершения занятия Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сырский наградил военнослужащих, отличившихся при выполнении боевых задач, поблагодарил участников за надлежащую подготовку мероприятия и всех присутствующих за ежедневную опасную службу.

"Все отработали хорошо и очень профессионально. Уверен, что в боевых условиях вы способны показать себя еще лучше", - отметил Александр Сырский.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: