Понедельник, 26 августа 2019, 11:121566807166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 9 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники дважды нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В социальных сетях распространяется текст «указа» главаря «ЛНР» Леонида Пасечника, который объявляет Станицу Луганскую и мост на линии пересечения, демиллитаризированный недавно согласно Минским соглашениям, «частью территории Луганской Народной Республики». «Любые попытки Украины по ремонту моста через р. Северский Донец у Станицы Луганской и разминирования территории вблизи моста считать актом агрессии против Луганской Народной Республики» - говорится в «указе». Первоисточник публикации, блогер Александр Калинин, пишет, что «указ» «появился на всех электронных адресах оккупированных городских и районных администраций». Комментаторы отмечают, что данный "указ" является фейком. 

На оккупированной части Донецкой области за неделю более 120 человек пострадали от укусов животных. Об этом сообщает так называемый "минздрава ДНР". "За антирабической помощью в учреждения здравоохранения... обратились 124 пострадавших от укусов животных", - говорится в сообщении. При этом не уточняется, о каких именно животных идет речь. Ранее жители ОРДО неоднократно жаловались, что в населенных пунктах очень много бродячих собак, которые сбиваются в стаи. 

Украинские полицейские на блокпосту Петропавловка во время проверки документов выявили 27-летнего жителя Луганска, который, согласно баз данных Нацполиции, значится как участник незаконных вооруженных формирований, - сообщает полиция Луганской области. Как пояснил оперативникам задержанный, в августе 2015 года, из-за существенного недостатка средств он решил вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. Пройдя "курс молодого бойца", мужчина выполнял функции по охране складов боеприпасов в Алчевске. "Но, приступив к своим обязанностям, мужчина быстро разочаровался в "идеях" боевиков и в образе жизни "сослуживцев", и покинул ряды боевиков. Задержанный передан в СБУ для проведения дальнейшей проверки", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: