Воскресенье, 25 августа 2019, 04:161566695768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытие офиса подразделения противодействия наркопреступности США запланировано на 2020 год. Об этом шла речь сегодня, 8 августа, во время встречи первого заместителя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина и руководителя офиса Администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (DEA) Минюста США в Варшаве Джейсона Шумахера, - сообщает Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

Во время встречи стороны обсудили дальнейшее сотрудничество по противодействию международной наркопреступности.

Руководитель офиса Администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (DEA) Минюста США в Варшаве Джейсон Шумахер высоко оценил сотрудничество с полицейскими Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.

«Мы ценим наше партнерство, нашу совместную работу и результаты, которые получаем. Мы много работаем над открытием офиса DEA в Киеве. В частности, Посольство США прилагает максимум усилий для его открытия. Поэтому уверен, в 2020 году офис заработает», - сказал Джейсон Шумахер.

Он добавил, что DEA в настоящее время имеет 92 офиса в 70 странах мира. Поэтому и украинские полицейские смогут присоединиться к этой мощной команде по противодействию международной наркопреступности.

Вячеслав Аброськин отметил, что показатели работы сотрудников Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции самые высокие за последние 25 лет.

«За всю новейшую историю Украины - 25 лет - ни разу не проводились такие масштабные и результативные специальные операции. Ни разу не изымались такие партии наркотических веществ - кокаина, героина. Это наша с вами общая победа. Только в сотрудничестве мы смогли достичь таких результатов», - сказал Аброськин.

Как сообщалось ранее, полицейские задержали участников международного наркокартеля и изъяли 400 кг кокаина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: