Вверх

СБУ не задержала  представителей боевиков "ЛНР" на переговорах в Минске Владислава Дейнего и Ольгу Кобцеву, перешедших вчера разрушенный мост на линии разграничения в Станице Луганской на подконтрольную Украине территорию во избежание срыва "перемирия". Об этом сообщает пресс-служба СБУ на странице в Фейсбуке.

"Появление вблизи КПВВ "Станица Луганская" "парламентариев" квазиреспублики является продуманной, сознательной и целенаправленной провокацией со стороны террористов и их российских кураторов. Задержание Кобцевой и Дейнего в нейтральной зоне стало бы поводом для оккупантов заявить о срыве Украиной Минских договоренностей и якобы нарушение перемирия",- отметили в СБУ.

В ведомстве напомнили, что расследуются уголовные производства в отношении указанных участников незаконных вооруженных формирований "ЛНР". Лица, которые посягнули на государственный суверенитет, конституционный строй и территориальную целостность Украины, будут отвечать перед законом,подчеркивают в Службе безопасности.

Как сообщалось ранее, представители боевиков "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего и Ольга Кобцева  6 августа перешли разрушенный мост на линии разграничения в Станице Луганской на подконтрольную Украине территорию и заявили, что «Станица Луганская и Счастье принадлежат им».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: