Вверх

Министерство регионального развития рассматривает возможность установки в городских парках кнопки экстренного вызова полиции. Об этом сообщил замминистра регионального развития Лев Парцхаладзе на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, речь идет о боксах с кнопкой экстренного вызова.

"Друзья, мы пока пересматриваем нормы безопасности в парках. Поэтому есть предложение, которое сейчас рассматривается - устанавливать в этих общественных местах специальные боксы с кнопкой экстренного вызова полиции", - отметил он.

По его словам, такие кнопки обеспечат безопасность и постоянную связь с работниками службы в случае возможного возникновения чрезвычайной ситуации.

"Тем более, что в некоторых новых парках это уже начинают делать. Поэтому почему бы не нормировать этот вопрос и в ГСН (Государственные строительные нормы). Идею установки кнопок вызова экстренной помощи в парках поддержали и здесь, в Facebook. Практически все из более чем 5000 пользователей, которые отреагировали на опрос, "ЗА" установку кнопок вызова экстренной помощи в парках. Также многие предложили по возможности обустроить такие боксы с кнопками системами видеонаблюдения или другой защиты от ложных вызовов полиции", - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: