Понедельник, 26 августа 2019, 12:281566811727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провокация главарей "ЛНР" в подконтрольной украинской власти Станице Луганской показала "бессилие государства". Такое мнение высказал постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Как сообщалось, во вторник представители боевиков "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего и Ольга Кобцева беспрепятственно посетили подконтрольную Украине Станицу Луганскую и заявили, что она и город Счастье принадлежит "ЛНР". При этом они оскорбляли украинских журналистов и главу районной администрации. 

"Как по мне, больше, чем несправедливость в масштабах государства, людей раздражает только бессилие государства. И когда два человека из, так называемой, "ЛНР" заходят на контролируемую государством территорию, целенаправленно провоцируют, записывают видео и спокойно возвращаются к себе, потому что их не задерживают, это бессилие государства", - заявил Кулеба.

Он уверен, что это была сознательная провокация, чтобы показать, кто на этих территориях хозяин. В данной ситуации, считает он, "задержание персонажей, даже кратковременное, было бы им хорошим уроком".

"Государство всегда должно бить на опережение или в ответ. Симметрично или асимметрично, прямо или гибридно, открыто или подковерно, но бить, защищая свое и своих. Иначе не будет у людей веры в способность их государства защищать себя и, в конце концов, их самих", - резюмировал Кулеба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: