Воскресенье, 25 августа 2019, 03:581566694689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция "Слуга народа" в парламенте будет поделена на 15 групп, каждую из которых возглавит заместитель главы фракции. Об этом сообщила руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук в Фейсбуке.

"Итак, точки над «и» в вопросах, зачем нам 15 заместителей председателя фракции, разделение на группы и вообще все это. Мы формируем группы во фракции, чтобы эффективно координировать ее работу, наладить внутреннюю коммуникацию. А еще благодаря этому мы сможем более слаженно и быстро нарабатывать позицию по общеполитическим вопросам, организовывать региональные поездки наших депутатов, избранных по списку, обеспечивать работу членов фракции и, конечно же, обучение (мы же обещали, что этот процесс не будет останавливаться)", - отметила она.

Кравчук подчеркивает, что эти заместители главы фракции,- это "не 15 "смотрящих".

"Эти люди будут не управлять, а координировать работу. И группы мы формируем путем жеребьевки, а не на "клановой", земляческой или другой подобной основе. Фракция, как и партия, построенная по сетевому принципу, мы имеем возможность собираться в различных форматах, чтобы сотрудничать и общаться для большей эффективности нашей работы. Мы - другие. Не по «форме», а по содержанию. И чтобы остаться таковыми и через 5 лет и оставить после себя другую политику и страну, мы будем ответственно работать, дискутировать о законопроектах, встречаться с избирателями и делать еще много чего, что, возможно, не вписывается в привычное представление о народных депутатах, но без чего мы не будем людьми и слугами народа", - уверяет Е.Кравчук.

По итогам внеочередных выборов в Верховную Раду, партия "Слуга народа" получит в парламенте 254 мандата.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: