Вверх

Более 20 приговоров должен вынести Высший антикоррупционный суд Украины до конца года. Об этом заявил заместитель главы офиса президента Руслан Рябошапка в интервью на "24 канале".

"Если с сентября начнет работать суд (Высший антикоррупционный суд Украины - ред), то возможно где-то к концу года мы увидим уже несколько десятков первых приговоров. В каком-то из документов зафиксировано обязательствам Украины, что до конца года будет 20 или 25 приговоров, уже решений будет вынесено Антикоррупционным судом. Посмотрим, это в принципе реально", - отметил он.

На вопрос о том, насколько он доволен работой НАБУ и САП, он ответил: "Я не могу сказать, что мы не удовлетворены. И пожалуй и общество не может сказать, что недовольно работой НАБУ и САП".

По его словам, осталась, возможно, самая важная часть их работы.

"Это то, что будет исходить из Антикоррупционного суда вскоре в виде как обвинительных, так и оправдательных приговоров. Мы не можем заставлять выносить сейчас исключительно обвинительные приговоры, потому что они должны быть справедливы, - сказал Рябошапка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: