Четверг, 22 августа 2019, 04:351566437718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские военные на Донбассе в случае непрогнозируемой ситуации к соответствующему реагированию. Об этом заявил на брифинге в Киеве Начальник Генштаба Украины Руслан Хомчак, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Резервы ВСУ находятся в установленных местах в боеготовность состоянии и Вооруженные силы готовы в случае непрогнозируемой ситуации к соответствующему реагированию", - сказал он.

Он отметил, что с начала перемирия число обстрелов уменьшилось, но есть обстрелы, которые носят прицельный характер. Это касается района Павлополя и Светлодарска.

"Поддерживая мирные инициативы президента Украины - верховного главнокомандующего ВСУ, военнослужащие продолжают разминирование участка в районе Станицы Луганской и мы уже и почти завершаем наш участок, кроме участка разрушенного моста, куда нет доступа пока еще для наших военнослужащих", - добавил Хомчак.

Ранее  глава Генштаба ВС Украины Руслан Хомчак сегодня на брифинге в Киеве, заявил, что у с начала "хлебного перемирия", которое вступило в силу 21 июля, погибло 6 военных.

Как сообщалось ранее, 6 августа четверо украинских военных погибли под обстрелами боевиков на Донбассе.

С 21 июля на Донбассе началось "хлебное перемирие", предусматривающее бессрочный запрет на любое ведение огня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: