Воскресенье, 25 августа 2019, 04:591566698353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружной суд в польском Перемышле получил обвинительный акт а отношении угонщиков и торговцев автомобилями класса люкс. Банду возглавлял украинец, - сообщает "Польское радио".

Сообщается, что в незаконных действиях обвиняются 32 человека, в том числе трое украинцев. 17 из членов банды образовали международную преступную группу, которая действовала с 2012 по 2014 год. Членами преступной группы, которой руководил украинец, были также двое сотрудников Бескидского отдела Пограничной службы в Перемышле, - сообщила пресс-секретарь Национальной прокуратуры Польши Ева Бялик.

«Прокурор установил, что подсудимые завладели 17 автомобилями класса люкс, которые украдены на территории Германии и Швеции. Это были, в основном, новые автомобили, только зарегистрированные, с малым пробегом. После ввоза этих автомобилей в Польшу происходила перебивка идентификационных знаков, при этом использовались VIN-коды легально зарегистрированных в России и Украине автомобилей этих же марок. Впоследствии машины вывозили за восточную границу и продавали», - собщила представитель прокуратуры.

Обвинительный акт, помимо участия в организованной преступной группе и продаже автомобилей, включает также обвинения в контрабанде сигарет из Украины в Польшу и коррупции. Большинство обвиняемых признали свою вину. Им грозит до 10 лет тюрьмы, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: