Понедельник, 26 августа 2019, 10:021566802930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Автономной Республики Крым приняла необходимые меры по факту нарушения иностранными судами порядка въезда/выезда на  оккупированный полуостров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

"Прокуратура АР Крым при осуществлении процессуального руководства в уголовном производстве по факту незаконного захода судов на временно оккупированную территорию Украины, установила факт нарушения судами «RANI» и «ALIANCA» порядка въезда/выезда на временно оккупированную территорию полуострова Крым", - говорится в сообщении.
 
Прокуратура инициировала проверку и направила в Морскую администрацию Украины соответствующее письмо, по результатам рассмотрения которого от Министерства иностранных дел Украины была получена информация, что в связи с нарушением законодательства Украины судами «RANI» и «ALIANCA» проведена соответствующая работа с Морской администрацией Республики Того. Как следствие, судно «ALIANCA» исключительно из Реестра судоходства, что лишает последнее права плавания под флагом Того, и наложены штрафные санкции в размере 15 тыс долларов США. 
 
"Что касается судна «RANI», в связи с изменением судовладельца, новый владелец судна предупрежден об исключении последнего из Реестра судоходства в случае повторного захода в закрытые порта полуострова Крым", - отметили в прокуратуре.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: