Вверх

Адрес заказчика услуг американских лоббистов, которыми якобы пользовалась команда Владимира Зеленского, совпадает с адресом офиса его команды в Киеве. Об этом идет речь в сюжете "Голоса Америки".

Адрес заказчика услуг американских лоббистов, указанный в их отчете, точно такой же как у офиса команды президента Владимира Зеленского в Киеве. На сайте "ЗеКоманды" указано, что адрес офиса Зе!команды в Киеве: улица. Большая Васильковская (Велика Васильківська), 72 (ТРК Олимпийский, 2-й этаж). 
 
Как сообщает "Голос Америки", этот же адрес указан в отчете лоббистской компании Signal Consulting Group, которая ранее опубликовала отчет о работе на Зеленского и его партию "Слуга народа". 
 
По указанному адресу нет офиса американского лоббиста Коэна и никаких других офисов, сообщает издание "Голос Америки". "Люди, которые прошлись по второму этажу ТРЦ "Олимпийский" в Киеве, не увидели никаких действительных офисов — там есть магазин и пустые помещения. Кто такой Маркус Коэн, никто не знает. Он не зарегистрирован в Соединенных Штатах, нигде не появлялся с лоббистской деятельностью, о нем не известно в Украине", — говорится в сюжете "Голоса Америки". 
 
Ранее американская лоббистская компания Signal Group Consulting, LLC опубликовала отчет о работе, выполненной для Владимира Зеленского. Услуги были оказаны в апреле и мае, контракт закрыт 21.05. 
 
Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский опроверг, что во время президентских выборов пользовался услугами лоббистов в США, отметив, что "никогда не встречался ни с одним лоббистом, ни с одним посредником, никого об этом не просил". На вопрос, не мог ли кто-то действовать в его интересах, Зеленский ответил: "Я не знаю, наверное, они там ложь не пишут – кто-то может (заказывал услуги лоббистов в США – ред.), Я этого не делал, мне это не нужно, я никому ни копейки не платил".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: