Понедельник, 26 августа 2019, 10:051566803151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 5 августа наши подразделения придерживались устойчивого режима прекращения огня. В то же время вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники два раза нарушили запрет на использование любого оружия. Враг обстреливал позиции наших подразделений из стрелкового оружия. Кроме того, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий ВСУ получил ранения, - сообщили в штабе ООС.

КПВВ "Станица-Луганская" до 10 августа будет функционировать до 18.00, - сообщает штаб Объединенных сил. По информации украинской стороны СЦКК, оккупационные вооруженные формирования РФ с 4 по 10 августа проводят мероприятия по разминированию на временно оккупированной территории, возле разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец. В указанный период представители оккупационной администрации пропуск через линию разграничения будут осуществлять до 18.00. Граждан, которые направляются на временно оккупированную территорию Украины, будут пропускать до 17.30.

В оккупированной Горловке госпитализирован водитель в результате падения дерева на автомобиль ВАЗ-2106. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Падение дерева произошло в Центрально-Городском р-не города. Водитель смог самостоятельно выбраться из автомобиля и был госпитализирован в горбольницу № 2.

В оккупированном Донецке санитарно-эпидемиологическая служба сообщила об увеличении числа укусов людей дикими и бродячими животными.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: