Вверх

Таксист приковал своего клиента цепью в гараже, за то, что тот не смог расплатиться за поездку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. 

В сообщении отмечается, что в полицию обратился 38-летний житель города Сумы, который сообщил, что его удерживали в подвале.

Он рассказал, что вызвал такси для междугородней поездки из Киева в Сумы. Не доехав до места назначения, таксист попросил рассчитаться за поездку. Однако, пассажир сообщил, что на счету нет денег.

Таксист отвез мужчину в ближайшее отделение банка. Там выяснилось, что пассажир имеет долг в финансовом учреждении, поэтому в займе ему отказали.

Узнав об этом, они решили возвращаться в Киев. В столице клиент так же не нашел денег. Всего пассажир задолжал за поездку 7000 гривен.

Тогда, водитель решил выбить деньги иным способом. Он отвез пассажира в свой гараж в Софиевской Борщаговке, где связал ему ногу цепью и закрыл. В заточении неплательщик провел семь часов.

Со временем он нашел в помещении инструменты, благодаря которым ему удалось самостоятельно освободиться. 

Работники Киево-Святошинского отдела полиции, к которым он обратился, задержали водителя такси по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: