Вверх

Двое украинских военнослужащих получили ранения на Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков, которые были зафиксированы вечером 2 августа и утром 3 августа. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

В пятницу боевики совершили 10 обстрелов , с начала текущих суток - еще два.

Вчера в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил: вблизи Новоселовки Второй - из ручного противотанкового гранатомета; дважды возле Богдановки - со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; окраину Павлополя - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции ОС были обстреляны 6 раз: дважды около Нижнетеплого - из крупнокалиберных пулеметов; в районе населенного пункта Луганское - из автоматической гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; вблизи Светлодарска - из крупнокалиберного пулемета; два раза рядом с Южным - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток противник два раза обстрелял позиции Объединенных сил. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили два обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку от Крымского - из стрелкового оружия; возле Майорского - из подствольного гранатомета и стрелкового оружия. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: