Вверх

Более 30 взрывоопасных предметов найдено и уничтожено в результате разминирования территории вокруг разрушенного автомобильного моста на КПВВ "Станица Луганская", - сообщает пресс-центр Операции объединенных сил. 

"На КПВВ "Станица Луганская" продолжается разминирование территории вокруг разрушенного автомобильного моста.  В период с 1 по 10 августа 2019 года будет осуществляться разминирование участков вдоль разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец на глубину 30 метров с обеих сторон. К выполнению работ привлечены силы двух пиротехнических расчетов ГУ ГСЧС  Украины в Луганской области", - говорится в сообщении.

На этот период представители украинской стороны СЦКК получили гарантии безопасности от представителей ОРЛО на обследование участков территории в районе разрушенного моста.

"Личным составом пиротехнических расчетов ГСЧС, сосредоточенных в районе выполнения задач, выполняются работы по разминированию участков на подконтрольной территории Украины. В частности, уже обследовано 0,13 га территории. Обнаружен, изъят и уничтожен 31 взрывоопасный предмет", - отметили в ООС.

При этом отмечается, что разминирование участка вдоль разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец вчера вечером на оккупированной территории не  были проведены. 

"Это связано с тем, что военными формированиями временно оккупированной территории Луганской области не был предоставлен допуск пиротехническим группам ГСЧС Украины на указанный участок территории", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: