Суббота, 24 августа 2019, 04:071566608839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 1 августа наши подразделения придерживались устойчивого режима прекращения огня. В то же время вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили запрет на использование любого оружия, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранения.

Саперы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям приступили к разминированию территории, прилегающей к разрушенному мосту возле КПВВ "Станица Луганская". "Это следующий шаг с нашей стороны для ремонта моста", - сообщается на Фейсбук-странице Станично-Луганской райгосадминистрации Луганской области.

Контрольный пункт въезда-выезда "Гнутово" в Донецкой области, движение через который приостанавливалось из-за пожара и взрывов 31 июля, восстановил работу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Агентский пункт Пенсионного фонда заработает в прифронтовом селе Лебединское Волновахского района в сентябре. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Девять грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста пересекли КПВВ "Новотроицкое" в сторону оккупированной территории, - сообщает Госпогранслужба Украины. В составе гуманитарного груза для жителей Донбасса направлены гигиенические и продуктовые наборы, лекарственные препараты, товары медицинского назначения и медицинское оборудование. Общий вес груза превышает 104 тонны.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: