Вверх

Сообщение о якобы минировании всех государственных и медицинских учреждений Ужгорода анонимный "минер" прислал на электронный адрес Управления ГСЧС в Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении Ужгородского горсовета на странице в "Фейсбук".

"Отдел гражданской защиты Ужгородского городского совета сообщает, что Управление государственной службы чрезвычайных ситуаций в Закарпатской области получило сообщение на электронную почту о заминировании в Ужгороде всех государственных учреждений и ведомств, медицинских учреждений и детских садов", - говорится в сообщении. 

Городские власти просили людей сохранять спокойствие и позволить соответствующим спецслужбам проверить данное сообщение. 

Взрывоопасных предметов в результате обнаружено не было. Однако массовая эвакуация доставила много неприятностей жителя Ужгорода. Более других пострадали пациенты медицинских учреждений. 

В частности, пресс-секретарь УСБУ в Закарпатской области Людмила Коршунова у себя в "Фейсбуке" сообщила, что рожениц и новорожденных из городского родильного дома пришлось срочно выводить на улицу. Свое сообщение она проиллюстрировала оперативными фотографиями.


"Родильный дом. Эвакуация. Уже все "чисто", - сообщила Людмила Коршунова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: