Понедельник, 26 августа 2019, 13:141566814457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 11 раз нарушили перемирие на Донбассе за минувшие сутки: у Объединенных сил потерь нет. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

Незаконные вооруженные формирования 4 раза применили запрещенное Минскими соглашениями оружие – миномет калибра 82 мм. "За минувшие сутки потерь с украинской стороны не зафиксировано", - говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 10 раз обстрелял позиции Объединенных сил: дважды рядом с Песками - из подствольного гранатомета, около Водяного - из стрелкового оружия, два раза неподалеку от Лебединского - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия, окраины Широкино - из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, в районе Богдановки - из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета, рядом с Павлополем - из стрелкового оружия, вблизи Гнутово - сиз миномета калибра 82 мм, окраины Новогнатовки – из миномета калибра 82 мм, вооружения БМП, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции ОС 1 раз вблизи Золотого-4 из миномета калибра 82 мм и крупнокалиберного пулемета.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: