Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 31 июля Вооруженные Силы Украины придерживаются устойчивого режима прекращения огня. В то же время вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники пять раз нарушили запрет на использование любого оружия, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенного минскими соглашениями оружия - миномета калибра 82 мм. Также противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Все пять обстрелов противник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": вблизи Песок по направлению Вольво-Центра - из подствольного гранатомета; рядом с Водяным с направления Пикузы - из стрелкового оружия; дважды неподалеку Лебединского с направления Саханки - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Широкино с направления Саханки - из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Потерь с украинской стороны не зафиксировано, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: