Понедельник, 26 августа 2019, 11:031566806582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 30 июля Вооруженные Силы Украины придерживались устойчивого режима прекращения огня, тогда как вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники нарушили запрет на использование любого оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил обстрел позиций Объединенных сил возле Луганского с направления Нижнего Лозового - из гранатометов различных систем. Потерь с украинской стороны не зафиксировано, - сообщили в штабе ООС.

В оккупированном Донецке так называемый "глава администрации" Алексей Кулемзин поручил коммунальщикам ускорить ликвидацию созданных ими 1082 разрытия на территория города. Кулемзин признал, что "администация" получает по этому поводу многочисленные жалобы от жителей, - сообщают сепаратистские СМИ.

В оккупированном Донецке сгорело неэксплуатируемое здание клуба "Донецк-Кокс", - сообщает так называемое "МЧС ДНР". "30.07.2019 г. Донецк, Кировский р-н, ул. Россошанская, неэксплуатируемое здание клуба «Донецк-Кокс» – пожар. Пожаром уничтожено: кровля на площади 200 кв. м, перекрытие на площади 150 кв. м, деревянные полы на площади 80 кв. м", - говорится в сообщении. 

На территории ОРДО за выходные дни в ДТП два человека погибли и пятеро травмированы. Об этом сообщает так называемое "ГАИ ДНР". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: