Четверг, 24 октября 2019, 01:021571868177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только за первый квартал 2019 года подразделениями Госпогранслужбы Украины совместно с взаимодействующими органами пресечена деятельность 8 противоправных групп в составе 29 человек за торговлю людьми. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что пограничниками задержаны 14 организаторов и 6 пособников за торговлю людьми.  

Судами вынесено три обвинительных приговора в отношении 3 человек, из которых один человек получил реальный срок заключения. Кроме того, начато 20 уголовных производств по ст. 149 УК «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека» и предупрежден вывоз за границу 26 потенциальных жертв торговли людьми, преимущественно женщин.

Сообщается также, что украинскими пограничниками совместно с сотрудниками польской полиции (подразделение CBSP, Гданьск), оперативным подразделением таможни Литвы при поддержке Европола проведены совместные мероприятия по документированию незаконного привлечения к работе граждан Украины на нелегальной фабрике по изготовлению табачных изделий. В результате принятых мер в начале июля этого года сотрудники польской полиции в районе Котовице обнаружили нелегальную фабрику по изготовлению сигарет. Задержан польский организатор, который привлек к незаконной деятельности 11 граждан Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: