Вверх

В окно здания, где располагается офис «Единой России» в Новосибирске, была брошена бутылка с зажигательной смесью. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исполнительного секретаря отделения «единороссов» Первомайского района города Веру Лилло.

Инцидент произошел ранним утром понедельника, 29 июля. «Было специально разбито окно и потом брошена зажигательная смесь», - рассказала Лилло.

Пожарные прибыли на место происшествия в 4:16 по местному времени и полностью ликвидировали возгорание в 4:25.

Жительница дома, на первом этаже которого расположен офис партии, рассказала, что услышала, как разбилось стекло и видела, как от здания убегал мужчина. Спустя какое-то время она почувствовала запах дыма и вместе с соседями вызвала экстренные службы.

В сообщении напоминается, что 22 июля в Липецке группа неизвестных атаковала офис КПРФ. Молодые люди прикрепили к ручке двери отделения взрывное устройство малой мощности и залили строительной пеной стоящий рядом бюст Сталина.

Как известно, на выходные полиция в Москве жестоко разогнала участников акции против недопуска оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: