Воскресенье, 25 августа 2019, 03:291566692985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная фискальная служба Украины за 1 полугодие 2019 года выявила более 10 тысяч украинцев, которые работают без официального оформления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС в Фейсбуке. 

Указано, что в январе-июне 2019 года органы ГФС установили нарушения при выплате заработной платы и других доходов у 42,7% субъектов хозяйствования, которые проверялись. 

"По результатам проверок нарушителям доначислено к уплате 471,7 млн грн налога на доходы физических лиц, 146,1 млн грн единого взноса и 35,4 млн грн военного сбора. За счет принятых мер налогового контроля было выявлено 10,3 тыс. наемных лиц, труд которых использовался работодателем без оформления трудовых отношений", - сказано в сообщении. 

Так, во время рейдов фискальная служба проводит с работодателями разъяснительную работу по соблюдению налогового законодательства. 

"Благодаря этому за шесть месяцев этого года работодателями дополнительно заключено 82,2 тыс. трудовых договоров с наемными работниками. За январь-июнь 2019 года к государственной регистрации привлечено 11,8 тыс. граждан, которые осуществляли предпринимательскую деятельность неофициально. В бюджеты дополнительно уплачено 12,5 млн грн налогов и сборов и 14,4 млн грн единого взноса", - сообщили в пресс-службе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: