Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 29 июля обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано. Потерь с украинской стороны нет, - сообщили в штабе ООС.

Так называемый "верховный суд" "ЛНР" приговорил жителя оккупированного Луганска Секацкого к 12 годам заключения за якобы "шпионаж в пользу Службы безопасности Украины". Секацкого обвинили в "нанесении ущерба обороноспособности ЛНР", путем "сбора и передачи данных о военных частях и военнослужащих народной милиции ЛНР". "Он также проводил фотографирование участков границы между ЛНР с Российской Федерацией, фиксировал прибытие колонн с гуманитарным грузом из России и посредством приложения Viber передавал списки государственных номеров автомобилей", - заявили в так называемом "МГБ".

В оккупированной Горловке произошел пожар в девятиэтажном доме малосемейного типа, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Из зоны задымления эвакуировали 6 человек, в  том числе ребенка. Погибших и пострадавших нет.

На оккупированной Луганщине из-за ремонта на электроподстанции "Ирригационная" снова будет сокращена подача воды потребителям Алчевска – на 80%, Перевальска – на 70%, Брянки – на 40%; Красного Луча, Антрацита и Петровского – на 20%. Кроме того, будет прекращено водоснабжение Зимогорья, Славяносербска, сел Красный Лиман, Долгое, Смелое, - сообщают сепаратистские СМИ.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: