Четверг, 20 сентября 2018, 05:391537411189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины  Александр Клименко (фракция НУНС) не имеет достаточного опыта для того, чтобы возглавить Министерство угольной промышленности Украины.
 
Такое мнение высказал сегодня, 27 февраля, в Донецке председатель Профсоюза работников угольной промышленности Украины Виктор Турманов, отвечая на вопрос журналистов, как он оценивает кандидатуру А.Клименко на должность главы Минуглепрома.
 
Изначально В.Турманов не хотел комментировать информацию о возможном назначении на министерскую должность  господина Клименко, ссылаясь на конфликтную ситуацию с ним.
 
"Кандидатуру Клименко я не буду комментировать, у нас с ним были когда-то особые отношения, когда сын его погиб, меня обвиняли, а я вообще не причастен к этому…", - посетовал он.
 
"Я знаю, он работал замгубернатором, работал рабочим очистного забоя, потом травма была, потом занимался только  коммерцией", - отметил В.Турманов.
 
На уточняющий вопрос журналистов, не считает ли он, что у А.Клименко нет достаточного опыта для руководства ведомством, глава ПРУП ответил: "Должен быть опыт, а без опыта…Можно красиво говорить. У нас многие приходят, красиво говорят, люди им верят, а когда дело решать надо, у него оно не получается, потому что опыта нет".
 
"Опыта у него (Клименко – "Остров") как руководителя в угольной отрасли нет", - заключил В.Турманов.
 
Как сообщал "Остров",  уже больше месяца в угольной отрасли говорят о скором назначении на, пока еще не вакантный, пост министра угольной промышленности донецкого депутата из НУНС Александра Клименко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: