Понедельник, 26 августа 2019, 12:201566811238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский в третий раз после избрания прибыл в Одессу, - сообщает одесское издание «Думская».

Президента в Одессе ждали с утра: накануне появилась информация, что он должен прилететь в столицу южной Украины в 10:40 рейсом авиакомпании МАУ из Борисполя, однако среди пассажиров этого самолета его не оказалось. Президент приземлился только в 16:30, воспользовавшись другим рейсом той же авиакомпании. К тому времени у ворот старого пассажирского терминала воздушных ворот Одессы уже царила кутерьма. Там собралось до полусотни силовиков различных ведомств – крепких мужчин с борсетками наперевес, - говорится в сообщении.

Пассажиры рейса охотно рассказывали о том, каково было путешествовать вместе с Президентом. По их словам, никаких неудобств руководитель страны никому не доставил.

«Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту», - говорит один из попутчиков Зеленского.

Впрочем, если Президент никому не мешал, то самому ему отдохнуть в полете не дали. Этим же рейсом в Одессу возвращались дети школы №81, и они захотели сфотографироваться с Зеленским.

«Когда я подошла к нему, то президент крепко спал, - говорит учитель младших классов Саида Роговская. - Сидящий рядом Андрей Богдан (глава Офиса Президента, - Ред.) попросил войти в положение и дать ему поспать. Но я все-таки попросила его разбудить: вряд ли у детей будет другой шанс сфотографироваться с самым главным человеком в стране. Владимира Александровича разбудили. Он отнесся к этому с пониманием, и мы сфотографировались».

Сообщается, что вечером 26 июля Зеленский был уже на морвокзале, где началась «Лига смеха». 

"Сидит в первом ряду. Зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики. Ведущий Евгений Кошевой: «В зале присутствует наш бывший. Ведите себя вызывающе, чтобы ему было завидно", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: